- La bottega del patchwork (http://www.labottegadelpatchwork.com/);
- Res Laboratorium (http://it-it.facebook.com/pages/Res-Laboratorium/153614834666561?v=wall&viewas=0);
- Ema ;
- Sakiori (http://www.sakiori.it/ );
- Minutiae (http://www.gretac.org/ );
- CoseDiRò (http://www.facebook.com/pages/CoseDiR%C3%B2/110987478025 o http://www.cosediro.com/file/Home.html);
- Gigetti (http://www.gingettilabel.com/);
- La RIvita degli oggetti (http://www.metamorphosidesign.com/);
- Amblekodi (http://www.amblekodi.com)
- Limbic Lobe's Lie (http://limbiclobeslie.blogspot.com/);
- Icelandid;
DOMENICA:ho cucinato una crostata squisita!!!!Ecco qui la ricetta:
INGREDIENTI:
- 175g di farina;
- 85g di burro;
- 85g di zucchero;
- 1 pizzico di sale;
- 3 tuorli d'uovo sbattuti
- 500g di fragole;
- 175g di gelatina di ribes (va bene anche quella confezionata);
- Accendi il forno a 200°C.
- Setaccia la farina e con la punta delle dita amalgama il burro, zucchero e sale.
- Aggiungi i tuorli d'uovo sbattutie mescola. Poi lavora l'impasto con le mani e fai una bella palla liscia. (la pasta dev'essere soffice ma non troppo appiccicosa:se è troppo umida aggiungi un po'di farina, se è troppo asciutta un po' d'acqua)
- Con il mattarello fa una sfoglia abbastanza sottile.
- Metti il tutto in forno per 15 minuti, poi tirala fuori per 2-3 minuti e rimettila nel forno per altri 5 minuti, per far dorare la pasta, mettila a raffreddare su una gratella.
- Lava le fragole e togli i piccioli, poi scolale e taglia in 2 quelle più grosse.
- In un pentolino sciogli a fuoco basso la gelatina che diventerà bella lucida. poi togli dal fuoco.
- Quando la pasta è fredda spalmala bene di gelatina usando un pennellino o un cucchiaio. Poi disponi le fragole e spennellale con altra gelatina, lasciando che raffreddi e si rapprenda. la crostata è pronta!
(Oltre alle fragole si può utilizzare altra frutta come:albicocche, lamponi, uva, mirtilli....)
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